Giudizi Ospiti

“Perfect leisure stay in Taormina”
“Perfect leisure stay in Taormina”
Impossibile non innamorarsi di questo Hotel boutique. E' il nostro nuovo Hotel a Taormina.Completamente rinnovato, dall'arrivo alla partenza, è un crescendo di gentilezza e professionalità. Ovunque si percepisce che l'ospite è al centro dell'attenzione:dal personale della Reception (Direttore compreso) al personale di sala durante il ricchissimo buffet dolce/salato con inserimento di prodotti locali e quindi non standardizzato tipico di catene alberghiere. Al mattino si vedono arrivare una infinità di cassette di frutta/verdura ed altri prodotti freschi di prima qualità destinate alla cucina.Piscina curatissima e pulitissima con possibilità di pranzare sul lettino. Camere perfette con mobili primi novecento e wi-fi velocissimo. Dalla camera con vista mare uno spettacolo della natura.ABSOLUTELY FANTASTIC! Simpatico ed originale omaggio al check-out che non vi diciamo. Dovete andarci. Tripadvisor, ottobre 2014
 
“Spettacolare”
“Spettacolare”
Un grand Hotel davvero di qualità!!!Bello nell'insieme dal servizio raffinato e nel centro di Taormina anche se nella zona più silenziosa!!!Ci siamo stati anche in viaggio di nozze!!!!Eccezzionale!!! Il ristorante è di un livello molto alto pari ai grandi chef tipo Cracco....ho mangiato del pesce spada che non dimenticheró mai la sua bontà!!! Tripadvisor, settembre 2014
 
“Lo consiglio a tutti!”
“Lo consiglio a tutti!”
giovedì 21 luglio 2014 sono arrivata in albergo e l'accoglienza è stata calorosa e familiare e mi sono sentita subito a mio agio: In sala colazione c'era un buffet ricco e posizionato in modo impeccabile e con molta fantasia:Mi sono seduta a fare colazione davanti ad una finestra con due meravigliosi archi in pietra bianca con una vista incantevole sulla baia di Naxos e la bellissima piscina dell'Hotel: La camera era arredata con gusto e il terrazzo intimo e privato dal quale si intravedeva tutta la costa e l'Etna nella sua maestosità.Ho pranzato nella terrazza della piscina sempre con meravigliosa cornice panoramica. Il servizio è stato impeccabile con personale sempre sorridente ,disponibile e cordiale. Spero di tornarci presto. Consigliatissimo per tutti. Tripadvisor, agosto 2014
 
“Perfetto”
“Perfetto”
In viaggio di nozze itinerante per la Sicilia abbiamo soggiornato due notti in questo hotel. Diremo solo note positive per tutti gli aspetti. Ci hanno riservato un piccolo appartamento a 50 m dall'hotel e siamo stati benissimo. Panorama, piscina, posizione centrale, cibo....veramente ottimo Tripadvisor, maggio 2014
 
“vista mozzafiato sospesi fra mare e l'Etna!”
“vista mozzafiato sospesi fra mare e l'Etna!”
Io e mio marito abbiamo trascorso un weekend da favola: hotel in posizione fantastica vista sul mare e sull'Etna a due passi dal centro cittadino e praticamente accanto ai deliziosi giardini della Villa Comunale.Camere molto ben arredate - la nostra aveva anche terrazzino con poltroncine ed ombrellone vista mare ed Etna - e pulitissime.Colazione veramente eccellente comprendente dolce e salato: torte fatte in casa, prodotti locali (provate la ricotta: mi ringrazierete), frutta fresca, etc.Terrazze, giardini in fiore con aranci e limoni e gelsomini e bouganvillae in fiore con piscina.Ciliegina sulla torta: lo staff incredibilmente cordiale e gentile come solo i Siciliani sanno essere.Ti fanno sentire bene accolto, ti aiutano, ti ascoltano, ti consigliano per il meglio.Complimenti davvero a tutti! Consiglio per i viaggiatori: consiglio vivamente quest'hotel ma andate a Taormina senz'auto se potete come abbiamo fatto noi perchè ve la godrete di più. Recensione su Tripadvisor, 1 aprile 2014
 
“Bellissimo!”
“Bellissimo!”
Abbiamo soggiornato in questo hotel la scorsa primavera... recensisco solo ora perchè, volendo tornarci, mi è venuto in mente di non averlo fatto! siamo stati per tre giorni davvero bene! Camera spaziosa e pulitissima, vista mozzafiato sul mare, terrazze panoramiche con mille colori e odori di fiori e limoni; colazione ricca e abbondante; cortesia del personale eccellente. sempre a disposizione e con il sorriso. Che dire? tre stelle sono davvero poche! Ci torneremo! Recensione su Tripadvisor, 4 marzo 2014
 
“Posto incantevole”
“Posto incantevole”
Ho prenotato questo fantastico albergo tramite booking,i servizi che offre sono da 5 stelle bagni ampi e nuovi dotati di tutti i confort,camere veramente eleganti con vista incantevole, servizio internet gratuito,personale accogliente e gentile,la piscina un incanto dove poter gustare i prodotti tipici locali e passare momenti di assoluto relax,un ringraziamento particolare al Direttore sign. Pecaut disponibile ad accontentare ogni esigenza decisamente consigliato. Recensione su Tripadvisor,17 dicembre 2013
 
“finalmente tanta professionalita”
“finalmente tanta professionalita”
Lavoro nel turismo da tanti anni, ma quasi mai ho trovato un'accoglienza e una professionalità come in questa bellissima villa a picco sul mare! bello il giardino, bella la piscina , ma soprattutto camere spaziose ,luminose, pulitissime. Vale la pena chiedere camera vista mare perché il panorama é mozzafiato di giorno e di notte. Certamente l hotel può davvero considerarsi un buon 4 stelle, le meriterebbe tutte Recensione su Tripadvisor, 14 novembre 2013
 
"Un Paradiso in terra"
tutto avremmo immaginato io e la mia amica di viaggi, tranne che trovare nel cuore di taormina, questo angolo di paradiso. oltre il posto meraviglioso che abbiamo trovato, il servizio eccellente di questa struttura dimostra che le 3 stelle potrebbero essere sicuramente 4. pulizia ineccepibile, gentilezza, disponibilita e simpatia di tutto lo staff, colazione decisamente abbondante e adatta ad ogni tipo di palato. di certo, tornero' se possibile, in questo albergo. un 10 e lode a Leo. Recensione su Tripadvisor, ottobre 2013
 
"Meravigliosamente meravigliosa"
Un sogno di Villa immersa nel verde del promontorio e un panorama mozzafiato che si può ammirare stando in una elegante piscina-fontana...il personale è caloroso e "squisitamente" gentile e la sala da pranzo e la veranda sono un qualcosa di UNICO. Assolutamente da provare...le stanze funzionalissime e gli ambienti eleganti!!! E poi Taormina "SPETTACOLARE"!!! Recensione su Tripadvisor, 4 settembre 2013
 
“incantevole”
“incantevole”
Splendida villa con una atmosfera unica e suggestiva. Si respira un'aria speciale, quasi d'altri tempi. E' collocata in una posizione strategica per un soggiorno a Taormina, grazie alla vista mozzafiato e il suo essere a due passi dal corso principale. Molto bella la piscina e la possibilità di avere servite sui tavoli intorno ad essa, delle portate leggere all'ora di pranzo. Di ottimo livello la prima colazione servita in una sala da cui è possibile ammirare un panorama magnifico. Recensione su Tripadvisor, 24 agosto 2013
 
“Un soggiorno delizioso”
“Un soggiorno delizioso”
Stare in quest'hotel e' stato come tuffarsi in un passato di dolce tranquillità.Atmosfera veramente sobria ed elegante. Il panorama e' stupendo e le camere deliziose. Il rapporto qualità prezzo buono e il personale e' particolarmente gentile. Lo consiglio Recensione su Tripadvisor, 18 luglio 2013
 
“1° Anniversario di Matrimonio: MERAVIGLIOSO!”
“1° Anniversario di Matrimonio: MERAVIGLIOSO!”
Per come si evince dal titolo della recensione, io e mia moglie siamo stati ospiti dell'Hotel Villa Belvedere di Taormina in occasione del nostro 1° anniversario di Matrimonio. Il primo complimento è per il personale dell'Hotel davvero eccellente, con un particolare ringraziamento a Giosuè per l'estrema professionalità ed un garbo d'altri tempi! Non basteranno certo le mie parole per poter spiegare l'incanto che si vive a Taormina ed in particolar modo presso la Villa in cui abbiamo soggiornato; iniziamo col dire che la struttura è pulitissima, le stanze, non solo nuove ma anche ben arredate, propongono, per chi ne fa richiesta, una vista su Giardini Naxos - Etna che è mozzafiato! Il bagno spazioso, arredato con marmi bellissimi, sanitari nuovi ed una doccia spettacolare (per capirci solo il piatto doccia sarà stato oltre il metro di lunghezza.....fantastico)! Ultima chicca, per sottolineare ancora una volta la cortesia usata nei nostri confronti: avevamo prenotato per una notte sola, visto il pienone degli Hotel del posto, ma il Direttore dell'Hotel Villa Belvedere insieme al garbato Giosuè, si sono preoccupati non solo di trovarci una struttura similare nel comfort e nel prezzo, ma anche di trasferire bagagli e auto compresa presso la nuova struttura dove abbiamo trascorso l'ultima notte del nostro soggiorno a Taormina! Concludo affermando che Hotel Villa Belvedere è un 3 stelle che ne merita 4!!!!!!!!!! Per noi, questo, si può definire turismo di qualità che molte strutture non riescono a capire!Io e mia moglie non finiremo mai di fare pubblicità a questo Hotel, nonchè a sottolineare l'educazione unita alla professionalità di chi gestisce con grande competenza!!!!! Consiglio a tutti vivamente questo Hotel!!!!!!!! Recensione su Tripadvisor, 10 giugno 2013
 
“Una vacanza da Sogno”
“Una vacanza da Sogno”
Sono tornato ieri da un meraviglioso week-end lungo trascorso in questo fantastico hotel con mia moglie e mio figlio. La camera era meravigliosa; si godeva di una splendida vista sul mare di Taormina. Il personale , gentile e premuroso, si è prestato a dare consigli anche su locali tipici da non perdere nei pressi di Taormina. Sicuramente ci ritornerei. Massimo Recensione su Tripadvisor, 20 maggio 2013
 
”FANTASTICO”
”FANTASTICO”
Albergo delizioso! Posizione super: a pochissimi minuti da Corso Umberto via principale di Taormina (che si raggiunge a piedi!), ma immerso in un’ oasi di pace tra alberi e bouganville con vista mare! Parcheggio riservato ai clienti dell’hotel, camere stupende ristrutturate con vista mozzafiato, personale squisito, colazione ottima. L’hotel potrebbe essere tranquillamente un 4 stelle! Recensione su Tripadvisor, 29 aprile 2013
 
“Una vera, piacevole sorpresa”
“Una vera, piacevole sorpresa”
ero a Taormina per lavoro, faccio il fotografo e devo dire che non avrei potuto scegliere una sistemazione migliore! grande paesaggio (il nome è assolutamente degno di essere portato) con vista sul golfo dei Giardini Naxos e l’Etna sullo sfondo! ho avuto la possibilità di dormire nell’attico della dependance (a pochi metri dall’hotel) che mi ha sorpreso per la eleganza e la modernità della evidente recente ristruturazione. dalla terrazza una vista assolutamente mozzafiato! grande accoglienza e professionalità con inoltre una splendida colazione con vera spremuta di succo di arance siciliane e, tra le altre cose, una ricotta fresca più appagante di qualsiasi crostata alla crema! sto già programmando di tornarci quanto prima! Recensione su Tripadvisor, 16 aprile 2013
 
”Un sogno…(nonostante il tempo inclemente)”
”Un sogno…(nonostante il tempo inclemente)”
Ottima struttura immersa in un parco da favola, con vista stupenda sul mare e sull’Etna innevato. Personale estremamente cortese e molto professionale. Prima colazione ricca di proposte. Le sale comuni arredate con gusto e signorilità. La camera semplicemente meravigliosa. Unico neo il parcheggio auto, ma non dimentichiamo di essere a Taormina dove gli spazi sono limitati.In ogni caso con l’aiuto del personale non abbiamo mai avuto problemi di sorta. Consigliabile per tutti. Recensione su Tripadvisor, 30 Marzo 2013
 
“Che desiderare di più?
“Che desiderare di più?
Un hotel incantevole incastonato nella zona più verde della città che accomuna alla bellezza del paesaggio che vi si gode (baia di Naxos, costa jonica ed Etna) la classe della tradizione. La stanza accogliente e moderna si affacciava su di un paesaggio di sogno e la pulizia è stata di primordine. Il personale gentile e sempre sorridente sembrava fosse lì a soddisfare ogni nostra esigenza. Ottima la colazione e splendido il giardino fiorito in ogni suo angolo. Ai bordi della piscina, favoriti in questa stagione da uno splendido sole, abbiamo trascorso ore piacevoli in compagnia di deliziosi piatti siciliani, come la parmigiana e la caponata, spiluccati qua e là tra un tuffo ed un altro. Complimenti alla cuoca! L’hotel presenta spazi comuni, arredati con sobrietà ed eleganza, dove poter trascorrere ore piacevoli in compagnia di altri ospiti giocando a scacchi, o consultando i libri che vengono messi a disposizione dei clienti. Noi non ne abbiamo approfittato perchè attratti dalla piscina, ma in caso di pioggia…? E’ una bella alternativa. Ritorneremo anche perchè Taormina è una cittadina incomparabile. Recensione su Tripadvisor, 6 novembre 2012
 
“Entusiasti”
“Entusiasti”
Avevo letto ottime recensioni su questo hotel e ho prenotato certa di non sbagliare. Nonostante ciò, il Villa Belvedere è riuscito a stupirmi! Avevamo preso una camera vista città, ma, essendo in luna di miele (2 notti a fine agosto), ci hanno fatto soggiornare in una sorta di appartamento (loro lo chiamano minisuite) molto grande, ben arredato, con terrazzino privato, anch’esso arredato, e vista mare favolosa! A due passi dalla bellissima piscina! La colazione e anche il pranzo a bordo piscina erano assolutamente deliziosi, il personale cordialissimo, gli ambienti curati, puliti, silenziosi…è stato davvero rilassante! Inoltre, l’enorme comodità di avere l’auto li, proprio davanti all’hotel, ed evitare cosi sfacchinate da e per i parcheggi….14 euro/giorno ben spesi! Devo dire che mi è pesato molto andare via, sarei davvero rimasta ancora qualche giorno, credo sia in assoluto uno degli hotel migliori dove ho soggiornato. Lo consiglio a tutti! Recensione su Tripadvisor, 14 settembre 2012
 
“Splendido soggiorno”
“Splendido soggiorno”
Abbiamo trascorso due giorni a Taormina nel mese di agosto. L’albergo lo abbiamo scelto affidandoci alle recensioni scritte da precedenti viaggiatori e in effetti non abbiamo sbagliato. Il personale professionale, cordiale e disponibile, la struttura molto pulita, la nostra stanza ( nr. 49 ) con una vista splendida sul mare e terrazzino attrezzato. Devo specificare di aver usufruito di una tariffa molto agevolata che ha reso la permanenza ancora più deliziosa. Infine, la posizione è molto centrale, a due passi dai giardini pubblici. Recensione su Tripadvisor, 21 Agosto 2012
 
“Hotel Villa Belvedere, Taormina”
“Hotel Villa Belvedere, Taormina”
L’Hotel Villa Belvedere è una grande e splendida struttura (dotata tra l’altro di parcheggio) che si affaccia sul mare di Taormina, immersa nel tranquillo verde di alcune piante d’agrumi e palme. Il servizio è impeccabile e puntuale, camere sempre pulite e ben attrezzate e soprattutto personale di ottima qualità, simpatia e accoglienza! La straordinaria cucina da apprezzare anche a bordo piscina con vista illimitata verso l’orizzonte, buona compagnia ed eccellente servizio da parte dello staff, rende la vostra permanenza un vero e proprio piacere. A due passi dal centro storico e dal teatro greco, è il luogo ideale per trascorrere una stupenda vacanza. Recensione su Tripadvisor, 20 luglio 2012
 
“Merita di essere un 4 stelle”
“Merita di essere un 4 stelle”
Sono stata 2 giorni per un’occasione importante e sono contenta di aver scelto VILLA BELVEDERE…Merita di essere un 4 STELLE per il personale troppo gentile e disponibile…In particolare:?Joshua,la signora BIONDA della colazione(non ricordo il nome) e Leonardo?La Posizione dell’hotel è perfetta per un soggiorno a Taormina,c’è anche il parcheggio così non hai il pensiero della macchina…?La zona piscina è davvero superRILASSANTE con una vista mozzafiato..?Le stanze belle e pulite?SPERO DI RITORNARCI PRESTO. Recensione su Tripadvisor, 22 Giugno 2012
 
“Cortesia e ospitalità”
“Cortesia e ospitalità”
Ho alloggiato con due amiche presso questa struttura per due notti. La Villa è esattamente come è descritta e le foto sono veramente realistiche anzi, oserei dire, la realtà è sicuramente meglio. La prima impressione positiva l’abbiamo avuta subito all’arrivo: personale attento e cortese che ci ha fatto sentire subito come a casa. Un merito particolare alle indicazioni sui ristoranti che ci ha dato Giosuè, se dovesse capitare di aver bisogno chiedete a lui, vi indicherà sicuramente ottimi posti!! Camere pulitissime, accoglienti, vista favolosa, buona e abbondante la colazione con una meravigliosa vista sul mare. Consigliato a tutti!! Buone vacanze. Recensione su tripadvisor, 9 maggio 2012
 
“…Belvedere é stato un piacere!!!”
“…Belvedere é stato un piacere!!!”
Be’ 3 stelle premetto sono veramente poche per questo hotel ne merita almeno una in più’. Ha una location con una vista mozzafiato, immerso in un giardino lussureggiante aranci,limoni palme secolari e una varietà di fiori di tutti i colori sembra di essere nel paese delle meraviglie! Tutto molto curato e pulitissimo, piscina molto carina con a bordo un bar con servizio e ristorante che funziona solo a pranzo( tutto ottimo e cucinato con cura dalla cuoca) be’ che dire…colazione a buffet ottima con varietà di marmellate(fatte in casa) di tutti i gusti limone, fico d’india arance rosse, arance bionde…..Ciao Belvedere e a presto! Recensione su Tripadvisor, 2 maggio 2012
 
“Ottimo”
“Ottimo”
Abbiamo soggiornato in questo romantico hotel 3 notti con i nostri tre bimbi. La camera era spaziosa, pulita e aveva un bellissimo panorama. Il servizio è sempre stato di ottima qualità, tutto il personale ci ha fatto sentire come a casa. Gentilezza e professionalità non sono mai mancati. La colazione era molto buona e abbondante. La posizione è ideale per visitare la città e raggiungere il centro e tanti ristoranti. Torneremo sicuramente in questo hotel! Recensione su Tripadvisor, 23 aprile 2012
 
“Vacanza magica”
“Vacanza magica”
fantastica atmosfera: iniziando con una cortese accoglienza del personale, ci si ritrova in delle camere molto confortevoli, le quali non hanno niente da invidiare ad un 5 stelle. Inoltre si ha una vista meravigliosa sulla baia di naxos e sull’etna. La struttura possiede anche un giardino molto curato ed una piscina … per me e il mio ragazzo una vacanza magica. Recensione su Tripadvisor, 23 marzo 2012
 
“Un angolo del paradiso”
“Un angolo del paradiso”
Credo che il mio giudizio possa considerarsi del tutto sereno, visto che Villa Belvedere ospita me e mia moglie da anni, in occasione delle nostre annuali presenze a Taormina. Ambiente gradevolissimo, arredamento elegante con magistrali tocchi di raffinatezza. Il tutto contornato da uno splendido verde, all’interno del quale spicca l’azzurro della piscina, anch’essa deliziosa per dimensione e disegno. Le camere sono funzionali e confortevoli. Il personale è professionalmente cortese e riserva agli ospiti una accoglienza che fa sentire in casa propria. Un cenno merita anche l’ottima qualità della cucina, che si può gustare, nel periodo estivo, sul bordo della piscina, all’ombra di alberi secolari. Non mi resta che complimentarmi, anche in questa sede, con la proprietà, cui confermo tutta la mia stima. Recensione su Tripadvisor, 8 novembre 2011
 
“Benvenuti in Paradiso”
“Benvenuti in Paradiso”
Cosa dire della Villa Belvedere?? Cosa dire del personale che ci lavora??Cosa dire dell’ospitalità? Cosa dire della posizione? Cosa dire della professionalità? Meno male che questa rubrica offre la possibilità di scrivere al di sopra dei 300 caratteri poichè un numero inferiore degli stessi non darebbe l’oppurtunità di esprimere a pieno le sensazioni vissute. Sembrava essere in paradiso. Accoglienza, ospitalità, professionismo ma più che altro la sensazione intuita all’inizio e confermata nel seguito che in questo sito non si era in un’hotel bensì a casa!! Insomma un Paradiso! Voglio ancora una volta ringraziare dal profondo del cuore il personale tutto per la stupenda settimana trascorsa in questo piccolo Paradiso. Spero di non fare torto a nessuno ricordando solo alcuni nomi: Santa Maria, Santa Marcella, Santo Giosuè, Santa Rita…insomma tutti. Grazie ancora. Recensione su Tripadvisor, 3 ottobre 2011
 

Torna su